Tokarev: Alkohol ist in erster Linie ein Lösungsmittel. Hast schon gehört? Es löst Beziehungen, Fette, Farben, Gehirne usw aber keine Probleme. Ich trink ja auch gern Bier, aber nicht um mich vor irgendwas zu drĂŒcken. Ja hallo, warum trink ich das eigentlich? Ach ja, ganz vergessen, wegen des Geschmacks und auch wegen der beruhigenden Wirkung. NatĂŒrlich auch wegen der Jippie-Wirkung. Du wirst mich aber bei Terminen oder sonstigen AktivitĂ€ten unter Menschen niemals mit einer Bierfahne treffen. Bier trink ich nur wenn nix mehr ansteht oder wenn ich mich mit netten Menschen dazu entschlossen habe mal was zu kĂŒbeln. Beispiel: Videoabend, einfach mal rumhĂ€ngen (chillen nennt man das heute glaub ich) oder ganz brutal, FrĂŒhschoppen. Also hack ma net auf so Leuten wie mir rum, gelle. Ich tu keinem was und zahl brav meine Steuern. Ob ich schon als SĂŒchtig gelte (laut ICD-10 bin ichs nicht) ist mir eigentlich völlig wurscht. Ich bin alt genug und auch schon groĂ, Ă€tsch
Mit der Esserrei sind wir uns ja offensichtlich einig. Das will ich mal so stehen lassen. Bei Fisch hab ich mal die Erfahrung gemacht dass mir der aus den Ohren kam. Da war ich in Cuxhafen und da gibt es an jeder Ecke Fisch in allen Variationen, die ich als Gast im Lande natĂŒrlich alle mal probiert hab. Aber irgendwann war Schluss. Ich konnt nimmer. BĂ€h. Pfui. Bin dann auf Steak umgestiegen. Das lĂ€uft, immer noch. Hab meine Fischallergie aber relativ schnell wieder abgelegt und weiĂ ihn durchaus zu schĂ€tzen, nur bitte nicht tĂ€glich. Muscheln ess ich zum Bleistiehl sehr gerne. Oder Forelle, oder oder. Essen tu ich sowieso sehr gerne, obwohl man mir das nicht ansieht. Man brauchs ja auch, gelle. Das Alk die Geschmacksnerven beeintrĂ€chtigt ist mir bis jetzt noch nicht aufgefallen. Ich ess halt was mir schmeckt. Wenns mir nicht schmeckt, wie etwa diese Kapern, ess ichs nicht. Da bin ich ganz wie der Suppenkasper (Nein meine Suppe ess ich nicht) basta. Diese Einstellung geb ich gern weiter, auch an die die es nicht hören wollen.