- Offizieller Beitrag
Ein Meister japanischer Kochkunst zeigt wie leicht, aber perfekt bis ins Detail, ein japanisches Omelette zubereitet wird. Herrlich im Video dabei zuzuschauen wie er artistisch nur mit den HolzstĂ€ben (Chopsticks) arbeitet und die Wendungen in der Pfanne durchfĂŒhrt, schnell, sicher, und atemberaubend.
Das japanische Omelette wird "Tamagoyaki", zu deutsch "Gebratenes Ei", genannt. Ein schlichter Name fĂŒr ein kulinarisches Festmahl, wenn man die Zutaten sieht.
Externer Inhalt
www.youtube.com
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklĂ€ren Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen ĂŒbermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer DatenschutzerklĂ€rung zur VerfĂŒgung gestellt.