Habe heute Appenzeller-Schnitten gemacht, es geht super schnell und schmeckt einfach toll
ZUTATEN:
30 gr Butter
1 TL Senf (mittelscharf)
6 Scheiben Toastbrot
8 Scheiben Appenzeller KĂ€se(etwa 300 gr)
3 Birnen(am besten Williams Christ)
6 Streifen Bacon (dĂ€nischer FrĂŒhstĂŒcksspeck)
30 g Butter mit 1TL Senf verrĂŒhren und die 6 Toastscheben damit bestreichen.
Jede Toastscheibe mit einer Scheibe KĂ€se belegen.
Die Birnen schÀlen, die KerngehÀuse entfernen,
die HĂ€lften in Scheiben schneiden und auf die Toast legen.
Die KĂ€se Streifen auf die Birnenspalten verteilen.
Den Bacon halbieren und auf die Toast legen.
Die Toast im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad ( Gas 5-6; Umluft 10-12 Minuten bei 250 Grad) auf der 2 Einschubleiste von unten 12 Minuten backen.
Schmeckt lecker und geht ganz schnell fĂŒr kleinen Hunger zwischendurch.
GUTEN APPETIT