ZUTATEN: 2 Tomaten, 2 grüne und 2 rote Paprikaschotten, 150 g Schafskäse, 2 Salatgurken, 1 Zwiebel, 4 Frühlingszwiebel, 2 Eier, 100 ml Olivenöl, 50 ml Weinessig ......Zum Garnieren: 12 schwarze Oliven, Petersilie
Die Salatgurken schälen, die Tomaten enthäuten, entkernen und gleichmäßig würfeln. Die Eier 12 minuten hart kochen, abschrecken und pellen. Grüne und rote Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein hacken und alles in eine Schüssel geben. Olivenöl, Weinessig über das Gemüse geben und vorsichtig vermengen. Die Eier in Achtel schneiden.
Den Salat auf einen Servierteller geben, den Schafskäse darüber reiben und die Eierspalten darauf anrichten.
Mit schwarzen Oliven und Petersilie garnieren...
Guten Appetit