- Offizieller Beitrag
Wir Menschen werden immer schwer und dicker. Die Ursache dafĂŒr ist unter anderen auch das Verzehr von Unmengen an Weizen in Form von Brot, GebĂ€ck, Pizza, Pasta und vieles mehr. Weizen ist in unserer Nahrung allgegenwĂ€rtig. Doch kaum jemand weiĂ, was fĂŒr ein gesundheitsschĂ€digender Dickmacher das goldgelbe Korn ist...macht dick, fordert Diabetes, schĂ€digt Herz und Hirn, Alzheimer, Demenz, fordert Arteriosklerose, ist schlecht fĂŒr die Haut und fördert den menschlichen Alterungsprozess, ĂŒbersĂ€uert den Körper, macht "sĂŒchtig" nach mehr Essen...das angebliche Hochleistungsprodukt der 60-70 Jahre fordert ĂŒber bestimmte Proteine entzĂŒndliche Reaktionen in Magen-Darm-Trakt, Gelenken und Hirn. Das Getreide wurde in der zweiten HĂ€lfte des 20.Jahrhunders so stark genetisch verĂ€ndert, daĂ es mit dem "Urweizen" nicht mehr viel gemeinsam hat. Man kann gesund und schlank leben ohne Weizen mit "echten Nahrungsmitteln", wie GemĂŒse, Obst, NĂŒsse, Dinkel und anderen Alternativen. Viele Stoffwechsel Erkrankungen entstehen durch hemmungsloses Verzehr von Kohlehydraten, durch Verzicht auf Weizen erledigt sich das Problem von selbst.Â